MENU

Новости о путешествиях

Главная » Статьи » Новости о путешествиях

Отдых на море в России в 2017 году

Отдых на море в России в 2017 году
Сначала дается общий список республик, краев, областей, автономных областей, автономных национальных округов и городов федерального подчинения (идущие отдельной строкой Москва и Санкт-Петербург),для отдыха в России. Потом все субъекты РФ следуют в алфавитном порядке, невзирая на старшинство и расположение. Это означает, например, что Республика Татарстан и другие, начинающиеся со слова "республика", идут на букву "р", а Карачаево-Черкесская Республика - на букву "к", Итак, вы оказались в незнакомом городе. Не важно, по какой надобности. В любом случае вам пригодятся адреса и телефоны республиканской, краевой, областной администрации, туристических организаций, справочные телефоны вокзалов (железнодорожных, автобусных), аэропортов, речных и морских пристаней. Полезными окажутся и сведения об истории, населении, реках, озерах, городах, знаменитых людях края, в который вас направила судьба. Читая статью о городе, в котором оказались, вы узнаете о его главных достопримечательностях, музеях и театрах. Мы постарались, чтобы вы сами могли сделать выбор, куда пойти, чтобы организовать отдых в 2017 в России. Прогуляться по главным улицам и площадям. Постоять на набережной Волги или отправиться в музей. Вот адреса и телефоны звоните, узнавайте, идите.

Зная по собственному опыту, как не нравится людям, когда с охами и ахами их завлекают в какое-то место, а оно оказывается скучнее некуда, путеводитель показывает вам, какие коллекции есть в музее, какие из знаменитых, необычных, модных живописцев, скульпторов представлены в нем. Не разочаруются и те, кто любит все необычное. Есть в списке музеи истории водки, пряников и самоваров, арбузов и старинных автомобилей, сталинских концлагерей и вечной мерзлоты, а также прочая историческая и современная экзотика. Все здесь: "Царь, да Сибирь, да Ермак, да тюрьма!" (А. Блок). И учтите: ваше время не пропадет даром везде вы найдете нужные адреса, телефоны, узнаете часы работы, схему проезда, адреса сайта в Интернете и электронной почты. К услугам тех, кто выбирает место отдыха, - описания российских курортов с указанием их лечебного профиля, наиболее развитых видов туризма, мест размещения (отелей, санаториев, домов и баз отдыха) и основных достопримечательностей. А также названия и все координаты турфирм, которые помогут вам организовать свой отдых с детьми в России. Вам остается только выбирать. Отнюдь не все готовы посвятить свободное время осмотру церквей и дворцов, музеев и крепостей. Многие жаждут отдохнуть от городской суеты на природе.

Отдых в России недорого с детьми

Отдых в России летом 2017. Это можно сделать не только на известных курортах, но и в заповедниках и национальных парках, которых на территории России великое множество. Все они отличаются друг от друга и удовлетворят любой вкус. Хотите леса, поля и реки пожалуйста! Хотите горные ледники, вулканы или болотные топи пожалуйста! Хотите увидеть тигра или кита - пожалуйста! Все это есть на территории ООПТ (особо охраняемых природных территорий). В наш электронный информационный век лучший выбор сделают те, у кого на столе светится экран компьютера. Набирайте адрес интернет-сайта И Начинайте виртуальное путешествие по России. Возможно, многие удивятся, насколько далеко продвинулась наша страна. На сайтах правительств и администраций субъектов РФ собрана вся информация, которая необходима, чтобы составить представление о той или иной республике, крае, области, автономном округе. Фотогалереи дадут представление о природе и архитектуре, людях и событиях. Министерства, комитеты, отделы туризма при администрациях предоставят подробнейшую информацию обо всех местах отдыха, лечения и спортивного туризма. На сайтах православной церкви вы найдете все необходимые сведения для поездки по святым местам.

А данные о том, где и какие храмы или монастыри стоит посетить, как связаться с ними, доехать до них, где остановиться, содержатся на этом сайте. Здесь же есть адреса и телефоны мечетей, буддистских храмов, католических и протестантских церквей, синагог и т.д.; есть и указания, как попасть на прием к тувинским, бурятским, хакасским шаманам, посетить святилища язычников (например, в Удмуртии или на Крайнем Севере). Захватывающий отдых на море летом, интересное виртуальное путешествие, в которое можно отправиться, руководствуясь нашими советами, станет прекрасным занятием на месяцы и годы для детей, престарелых и инвалидов. Путешествуя с помощью компьютера, они побывают в тех местах, куда не могут попасть по тем или иным причинам в реальной жизни. И, поверьте, это намного увлекательнее, чем телесериалы. Надо только захотеть. Какое более благородное дело можно еще найти, кроме как узнавать и понимать свою великую Родину? Последуем же примеру многих поколений предков и отправимся в долгое путешествие по Отчизне, объединившей на своих просторах сотни народов, множество разных культур и традиций.

Ищите и обрящете! Стучите и откроются двери! Только захотите - и мир распахнется перед вами!

Система Orphus

Категория: Новости о путешествиях | Просмотров: 164 | Добавил: Traffic | Рейтинг: 5.0/1

Похожие новости


Алушта станет участником Ассоциации курортных...
Эксперты заметили оживление спроса российских...

Всего комментариев: 0
avatar